Kroshka - Mona
Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Каждый Новый Год нужно начинать с чего-нибудь нового, а я решила вернуться. Может это тоже мое новое. Прожила же как-то 12 год без дневников и ничего.
Наверное, пора всем вновь рассказать о себе. Зовут меня Маша. Почему то это имя люблю больше, чем Мария. Обычно с моим «французским» произношением многим слышится Майя. Правда-правда, когда на работе с поставщиками общаюсь – переспрашивают.
Кстати я излечилась в асе писать со всеми знаками препинания, тут хоть повспоминаю.
Так и о чем же это я, так и тянет написать рассказ о себе. И рассказать то нечего, девушка, русская, 22 лет от роду, незамужняя и честно не ищущая как многие (активный поиск в контакте)
Я знаю, что нужно что-то менять в жизни и обещаю. Только без толку все, ленивая я как оказывается и совсем безвольная личность. Постоянно отговорки и прочее.
О, люблю собирать вокруг себя нелепые события. Это про меня. Они пусть и заставляют понервничать но не такие уж и страшные. И причем не я их генерирую, меня просили изменить это в себе, но как я могу изменить то, на что я повлиять никак не могу.
И вот мой рейтинг нелепостей:
1 место произошло со мной в конце декабря. С 14 по 26 я брала отпуск. Просто выспаться после аудиторской проверки. Заяву подала 12. По логике вещей числа 15-17 я должна была получить свои отпускные. Но во-первых, после меня в отпуск убежала бухгалтер, она отправила деньги так, что их неделю возвращали и потом вновь кидали. Но это не конец, с какого-то перепугу девочка в кадрах сделала приказ на отпуск с 21 по 29. вот с какого фига, сори, но по другому не могу сказать, она это сделала. И как итог остаток денег я до сих пор не получила
И вот скажите что такого я тут напортачила, что я бы могла изменить в себе??????
Кстати, я забыла, как настраивать дизайны тут. Помогите кто-нибудь. А уж если бы подогнали НГ дизайн была бы очень признательна.

2 место – переходящее с 31 декабря по 2 января. Я подхватила кишечную инфекцию, с 3 утра 31 провела в обнимку с унитазом, провалялась в кровати все празднование. Надеюсь не сбудется как встретишь Нг, так его и проведешь.

Ну на сегодня пока хватит. Завтра иду в театр, сеня заказа дверь входную. Реально практически сама – отправила бы маму – чувствую нам нужно было коридор общий перепроектировать пришлось.

А что еще вспомнила – я изменила сумеркам. Прошло три года, и я им изменила. Теперь у меня валькирии рулят. Кресли Коул вернее и ее книги, без той кучи постельных сцен, сама задумка. Как оказалось поклонники есть, но немного. Мне хочется более масштабного проекта, но знаю, что такого не будет. Да и ладно.
Но все равно пара Эмметт и Розали мои любимки навсегда) я про них после всего написала пару фанфиков не для печати так сказать.
И моими «мужьями» останутся так же навсегда Леша, Митя (очень теплый и светлый человек, наверное, единственный в своем роде. Твердый и спокойный. Такого мужа себе хочу. Хоть я и перебесилась уже чтоб так конкретно, но все равно иногда осаждать меня нужно. Чтобы все вытерпел, и спокойно ответил, без криков визгов и писков. Только где такого найдешь, не топать же в Москву, хотя у него есть котя Феликс, и трехкомнатная квартира на него и его сестренку младшую. Я бы точно влезла*веселый смех), Кирилл и Миша (последний как-то вообще не рулит)