• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

начало положено

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Курсовую защитила на 4, счастлива до ужаса)))))

19:50 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
когда то Саша подсадил меня на Леди Гага. Она спасала и помогала. Сейчас нет. Нужна мыло и веревка или реанимация.

17:49 

частичка меня... запечатленая на бумаге навечно

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Быстро собравшись, Элика покидала в коричневый рюкзачок книгу с сонетами Шекспира, бутылку минеральной воды без газа и плед. Так же наушники и плеер, так она пыталась отгородиться от губительного внешнего мира. Можно было сказать, что она была не от мира сего. Кто-то соглашался, а кто-то нет, а сама же Элика считала, что ей просто нужно было родиться в другое время и в другом месте. Ла Пуш – суровый край северных ветров и мужественных мужчин и женщин, здесь приходится часто бороться за выживание. Выживал сильнейший, а Элика Макензи была экзотическим тепличным цветком, который пытался противостоять ветрам и непогоде при помощи своего скорлупы, своего семечка, из которого все никак не мог вылупиться росток и пустить свои корни. Коварный ветер мог и подхватить семечко и перенести его куда-нибудь далеко от дома, а мог просто забросить на неплодородную почву, где обязательно бы погиб.
Пока девушку все невзгоды обходили стороной, это только пока. Эль прислушивалась к каждому шороху, к каждой сплетни, но все было тихо, как будто смерть с косой в лице Элики не приходила в резервацию.
Девушка вышла из дома и направилась к своему отдельному мирку – песчаному пляжу на краю резервации. Легкие кроссовки утопали во влажном песке, ветерок трепал длинные, влажные волосы, легкая сиреневая толстовка была распахнута на груди, белая футболка с ярким принтом и джинсы – вот весь ансамбль, дополняющий образ городской растрепы, но никак не идущий по характеру для девушки из мира сего.
Элика целенаправленно шла к поваленному дереву, выброшенному на берег каким-то сильным штормом. Океан сегодня был тихий и миролюбивый, на небе плыли легкие перистые облака различных форм. Уже возле дерева девушка заметила, что ее единение с природой и самой собой нарушено. Незнакомый парень с непокорными каштановыми волосами стоял возле кромки воды и смотрел на океан.
Ну уж нет, пусть он сам уходит, это мое место.
Элика достала плед, расстелила и села, поджав ноги под себя, на дерево. Открыв книгу, она стала наблюдать из-под опущенных ресниц за незнакомым парнем на берегу, рисуя себе картины. Кем бы он мог быть?
В средние века - менестрелем, бродившим по городам и замкам с лирой в руках. Или же нет, придворным шутом в смешном колпаке с бубенчиками. Эта мысль заставила ее улыбнуться.
Элика Алекс Маккензи, тебе только о парнях сейчас думать. Тебе бы лучше понять, что с тобой происходит. Может рассказать родителям? Но тут же покачала головой, отвечая на свой вопрос. Хочешь быть упрятанной в дурку, тебе там самое место.
Подперев руками голову, локтями уперлась в колени, Элика погрузилась в размышления.

17:36 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
я заболела. вернее я заболела еще в пятницу, но тогда я не чувствовала себя так же еще и одинокой.
в выходные должна была пойти на ДР к одной девушки с форума, не вышло - голоса вообще не было.
сегодня пошла на работу, все было хорошо, пришла домой и тишина. просто тишина.
я скучаю по кому? именно кому... наверное по себе прошлой... с множеством забот, дел. Иногда я это ненавидела, но понимала, что не смогу без этого. а сейчас, сейчас лишь стало скучно. Я одна из 6 миллиардов... цифра ужасает
я скучаю по всем, всем всем кто когда был рядом, просто был или уже не будет никогда.
прошлое не вернешь, в будущее не заглянешь, жить в настоящем тошно.
руки иногда опускаются, постоянная борьба угнетает. А за что мы боремся? за власть, престиж или что-то другое... все это пши и его нет. поддержка иногда важнее всего, а я не чувствую ее совсем, нет никого, с кем бы хотелось проводить каждый день.
может только из-за этого и я окунаюсь в виртуальный мир, закрыть брешь реального, ту пустоту в груди, что постоянно гложет и терзает.
я скучаю

20:26 

Уфу заносит

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
На улице творится полный кавардак, второй день идет снег. вчера я до учебы добиралась 2 часа, сегодня поменьше полтора. Я так устаю от этих поездок. А как думаю, что с 28 марта начинается кутерьма с сессией (благо у нас теория 3 попыток дается, до 21 апреля выбираешь сам хочешь или нет сдавать, что хочешь. а настоящая сессия наступает с 21 апреля по 10 мая, там все по убыстренной программе, кровь из носу. Третий этап пересдача после 10 мая)
сегодня начались Финансы, предмет хороший но преподавательница ужасная, диктует себе под нос быстро, ничего не объясняя, рисует что-то на доске, на задних парах галдеж и так ничего не слышно. Короче ничего не поняв, кроме того, что если вместо контрольной сделать курсовую, то можно получить автомат, я собрала вещи и 8 покинула институт.

моя жизнь наверное делится на три этапа:
- работа
- учеба
- ролка

Про работу можно говорить много, иногда она меня бесит, иногда очень нравится. Но главное платили бы во время зп. А так не выходит. я переживаю за маму, скоро сад опять начнется копание сажание и таскание. сейчас она на больничном давление. почему, почему именно оно. Папа умер из-за него, я боюсь потерять единственно близкого мне человека. очень боюсь и ничем помочь не могу. я просто бессильна...

учеба про нее мало что сказать можно, лекции практика лекции практика в выходные контрольные. вроде пока в графике, надеюсь до 28 доделаю 2 контрольные и курсовую.

Да кстати я не заметно меняю свой стиль одежды оказывается, все же работа дает о себе знать, в моем гардеробе платья появились....

Ладно пойду наверное накатаю начало поста, на них нет сил, но так хочется порадовать тех людей, что ждут меня...

22:18 

Эмметт и Розали (неканон). Их первая встреча состоялась в ... муросных баках

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
13:24 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
совсем совсем забросила я дневник. ну так потому что нет времени да и ничего сильного плохо не случалось.
Сейчас лишь трудно, но ничего плохого не произошло.
У меня есть поддержка в лице Димы, он просто мое чудо, совершенно невозмутимый и такой веселый, именно такого человека мне не хватало, всегда можно обратиться, посмеяться и просто поговорить. он очень хороший человек, спасибо что меня терпишь Дима. Другой давно послал бы меня, он терпит, ему не лень меня отвечать каждый вечер большим постом.

сейчас захотелось написать сюда потому что курсовая работа совершенно не выходит, даже текстовая часть, а мне еще по ней презентацию делать что еще хуже...

11:57 

небольшая выдержка из флуда

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Розали/Эмметт

- я белая и пушистая
- Сходи на эпиляцию и в солярий)))


долго не могла отойти от смеха

10:28 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
в последнее время все так часто спрашивают что нового у меня....
Да можно сказать нет ничего или же много всего. Жизнь идет своей чередой, события сменяют друг друга, радость сменяет сомнения, ее сменяют какие-то другие чувства. Стала ли я иной? вполне возможно, а может быть и нет. Дневник стал просто не нужной вещью или же просто его закрыть, все равно в нем нет никого. Даже не знаю для чего он мне сейчас, столько порываюсь написать в нем и потом думаю зачем? может запечатлеть что-то из своей жизни, но для этого нужно перечитывать его, а хватит ли сил перечитать сначала, жизнь за небольшой отрезок времени сделала такие кульбиты, скачки и разрывы. Иногда даже казалось, что это все конец, а как оказывалось это лишь новое начало, начало чистого листа, который можно расписать как угодно: радостью, переживанием, сомнениями, огорчениями, слезами, счастьем, улыбками и лучистым взглядом.
Каждый человек личность, но он все же один из 6 миллиардов. Так он кто-то или ничто в этом мире?
Как мама вчера сказала, я еще в колледже поняла значение слово Престиж. Наверное она права, но ради данного слова я трачу всю себя, чтобы стать кем-то хотя бы в определенной социальной группе, может кто скажет зачем? наверное из-за неприметной внешности, характера, который долго приспосабливается к новым людям, но не который не хочет потеряться в этом однообразии лиц и образов. просто быть замеченной, значит не быть одной, чувствовать кого-то рядом.
а хватит ли на это сил в дальнейшем я не знаю, может быть и нет, сейчас я нахожу что мне очень комфортно в той социальной нише, что я нахожусь, но это не надолго будет, наверное пройдет пара лет и данная зарплата уже покажется смешной, хотя и сейчас она для меня считается не очень, но первое время нужно стиснуть зубы, мне хватает, помочь маме хочется еще больше. Честно иногда кровью сердце обливается когда она вся такая уставшая говорит о том, что у нее опять ночью был приступ, а в больницу она боится лечь потому что на больничном месяц пролежать нужно, тогда никто и держать ее не будет и она переживает так мы жить будем.
Писала бы еще и еще.... но просто не хочу нет желания, потому что все равно меня практически никто и не понимает. Главное я знаю себя и понимаю себя

20:45 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
долго пыталась понять эту фразу, а потом дошло. Повезло однако

«комната свидетелей : Amicia Kolvel & James Williams»

22:20 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
завтра первый рабочий день после выходных, как же они быстро закончились...

13:06 

как и обещала выкладываю фото кота, вчера вечером делались)))

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем

12:38 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
вчерашнее приключение закончилось 5 постами и вполне сносно. Не так как раньше красиво, но все же. Из пострадавших один диван, покойся с миром))))))

17:54 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Дождалась называется, год спокойствия, прожила бы еще год или два. Для меня это не главное. Вообщем встряла, флэш с Эмметтом дошел до любовной сцены, мда, встряла. Опять сижу и смеюсь. С Юлей-Феликсом было как-то не так, спокойнее что ли.
Лара предложила Гениальную мысль Пусть сам и пишет.
Но не выйдет, пока я кушала, тут уже 2 сообщения пришло в ЛС А не обиделась ли я на такое.
Усе пошла стреляться, вернее отстреливаться. Вспоминаем как это описывается и вперед.

20:39 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
хотела поднять настроение разговором, а вышло только хуже

21:40 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Ни с того ни с сего стала обладательницей еще одного персонажа по имени Амисия Колвел, девушка человек, свидетель на свадьбе администраторов с колледжа Флор.
Вообще не моя тематика и как я согласилась?
Наверное просто нужно было отвлечься.
Спасибо одному веселому и милому человечку по имени саша (этот уже мой муж Эрик) и сынишка у меня саша и папа саша, и сама была сашей)))
так о чем я, о том, что меня сейчас на протяжении двух часов успокаивал мой муж, спасибо ему огромное, он такой веселый и милый, да и играть с ним так просто легло. не нужно задумываться понравится или нет, главное что нравится мне.
Он намного проще в одном плане, чем Леша.
Не нужно даже их сравнивать, каждый уникален. вот в чем правда.
Эрик милый мой супергерой в кедах, спасибо за подъем сил, так что жди очередного поста от Элика, в котором она будет страдать близорукостью)))

19:43 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
Ну и пушистик мне достался)))

Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

16:00 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
мне плохо. очень. только сегодня узнала, что мой друг покончил с собой. 30 января будет 40 дней. Я не была на похоронах. Экзамен был.
Он был на год меня старше, такой приятный парень, отслужил в армии в морском флоте. такие красивые фотографии присылал.
Роман, ну зачем так... Главное почему? Не верю, что это случилось из-за девушки, которая бросила тебя, чтобы выйти замуж... просто не верю и все.
сижу и плачу.
Пусть земля будет тебе пухом и ты найдешь свое место на небесах

15:56 

дизайн взят с

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем


теперь стоит дизайн под мое настроение: такой же теплый, солнечный и слегка ленивый))
запись создана: 11.12.2010 в 18:52

21:07 

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем
тепло на душе и так комфортно знать что ты еще кому то нужна, что тебя любят просто так.
Сегодня на форуме почувствовала себя как раньше, как в милом маленьком домике из прошлого, теплый и веселый флуд, люди в гостевой, которым у нас нравится, общение с людьми по асе без перерыва.
особенно стало весело, когда девушка, что делала нам дизайн у меня начала просить постоянной критики по ее работам, а сегодня позвала на ее форум стать свидетельницей на ее свадьбе. Не своих близких админок, а меня. Спасибо...

Bring me to Life

главная